集團動態

負壓風機在購買前怎么選型?

  大多數消費者在購買風機之前都會都會對風機進行一個基本的了解,了解負壓風機原理和風機產品的特性,然后再根據它款式、型號、材質等等來選擇,但是每一種產品的材質、款式、型號往往太過多,所以,也會導致大家難以選擇,在這里,負壓風機生產廠家來教大家,在購買風機之前要怎樣進行選擇型號。

  1、從材質是哪個來進行選擇,風機里面包括有負壓風機,玻璃鋼負壓風機等,自己需要那種,就選擇哪種。

  2、其次就是從壓風機的傳動方式來進行選擇,壓風機的傳動方式可以分為直接式和皮帶式,一種是直接式的壓風機,它的風葉是直接安裝在馬達上,減少了傳遞所產生的功率損耗,同樣的功率的風機,直接式的壓風機的風量一般比皮帶式的大10%左右;皮帶式負壓風機皮帶用久后會松動,松動后風機風量會明顯下降。




上一篇:怎么選購負壓風機及其配件?安裝注意事項有哪些?
下一篇:負壓風機怎么分類?有哪些種類?